• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

雪季结束后的欢乐大腐败——2010年3月9日(周二)韩式自助烧烤(暨绿洲雪季欢庆狂吃

关闭 [复制链接]
引用第90楼leap_飘雪于2010-03-09 15:13发表的  :
围观
小师妹, 你光看不吃,心里不难受啊~~~

快乐
我在想,这么多人怎么坐呢呢呢~~~~~~

引用第91楼无敌三脚猫于2010-03-09 15:38发表的  :

小师妹, 你光看不吃,心里不难受啊~~~

猫不厚道啊

引用第89楼像风一样自由于2010-03-09 12:59发表的  :
失误了,中午居然吃饭了  
大大的失误

腐败活动超级圆满,领队阿哥超级满意!腐败畅谈会至少有27人参加,感谢参加活动的队员们!本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥 奖励9匹骆驼

队员:避雷针 无敌三脚猫 猪小囡 青椒牛柳 像风一样自由 琳子 火山岩 默默 香提 终结 小鱼儿 遂意 流浪猫 随风 小蜜蜂 viva 大嘴 猫妹 各奖励2匹骆驼
外挂奖励:遂意 3外挂+6骆驼

(以系统报名为准)

谢谢管理员!

领队:阿哥    2010年3月10日

等着发骆驼喽~~~

本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥 奖励9匹骆驼  
队员:避雷针 无敌三脚猫 猪小囡 青椒牛柳 像风一样自由 琳子 火山岩 默默 香提 终结 小鱼儿 遂意 流浪猫 随风 小蜜蜂 viva 大嘴 猫妹 各奖励2匹骆驼
外挂奖励:遂意 3外挂+6骆驼
(以系统报名为准)

感谢alaska发起活动!
                               火妖
                               2010年3月12日