• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[市区] 2010年3月5日(周五)晚上8点  通州体育场 (羽毛球)

关闭 [复制链接]

Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球)

好活动,余戈,我很想让我老公去参加,他经常在市区里打,多次参加过我们单位的羽毛球大赛,只是打完了10点回来太晚了

Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球)

两个人单打?

回 20楼(霍鑫) 的帖子

呵呵,你误会了,我经常鼓励他出去打球,他胖,打打球减减肥,有机会你休息来这边吧,我叫我老公陪你玩玩!

Re:Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球)

引用第8楼小静于2010-03-03 17:08发表的 Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球) :
都好久没打羽毛球了,我技术一般,不知道领队收否?

那我争取时间空降过去,离我家很近很方便的,接就不用了,哈哈~

真远,改天发个地坛的吧。

离我到是很近呀,接不接收空降呀?

都还没在北京打过羽毛球,想不到这价格,贵得。。。。。。

过年在家,体育馆白天8元/小时.....贫困小山区啊        看这物价差异大得。。。。。。

惊现第三个人,轮流单打

Re:Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球)

引用第27楼leap_飘雪于2010-03-05 16:25发表的 Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球) :
             惊现第三个人,轮流单打

惊现第三个人是偶,偶可能会带外挂的.哈哈~

Re:Re:Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球)

引用第28楼小静于2010-03-05 16:28发表的 Re:Re:2010年3月5日(周五)晚上8点 通州体育场 (羽毛球) :

惊现第三个人是偶,偶可能会带外挂的.哈哈~
小静姐出山,一个变俩。。。