• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

想走圣水峪-底草-青银沟-降蓬山-涞沥水这条线路

有谁知道这条线路啵,明天想去哦
走山5.7日去探路了 我的朋友去了哪天和他联系  咱们一起去 我也很想去走这条路线呢

明天去 ?我上班啊

好呀,风铃,联系你的朋友带大家一起去。谢了先!

呵呵,我也看到走山的活动了,但集合对我来说太困难了,所以就没有去,期待风铃组织去一次

回 1楼(风铃) 的帖子

还说呢,我报了走山的名,今早5点起床,结果发现走山同志把乘车路线图写错了,哦我又没记下2他的联系方式,然后,我又回学校了,很是郁闷   

Re:回 1楼(风铃) 的帖子

引用第5楼lulu于2009-05-07 22:59发表的 回 1楼(风铃) 的帖子 :
还说呢,我报了走山的名,今早5点起床,结果发现走山同志把乘车路线图写错了,哦我又没记下2他的联系方式,然后,我又回学校了,很是郁闷   
哦 那真遗憾啊

..........................啥时候的事啊?
当学生真好。。。。。。。。

呵呵!风铃,没想到还真的是你,在这又遇上你啦