• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我的处女领

心情还是如此的激情澎湃,其实自己的文笔很有限,词汇贫乏的像枯井一样,但是还是压抑不住这份激动,想和你们来分享。承蒙同学们不嫌弃我就来啰嗦一下吧~~
           对于自己领队其实一直在打鼓,所有跟我走过的同学都了解我吧,次次活动都是让收队很纠结的对象。但是这次我居然贸然发了领队三八线的活动,自己也不知道是哪根筋搭错了,还是因为三八节要来了就高兴的冲昏了头呢...原因已经不重要了,因为事实证明我的挑战成功了!
      本次活动报名7人,由于猫妹等三位同学临时有事不能来,就剩下了4个人,这样也没能成为我们进军三八线的阻力。8点半我和一行001、2012和小许老师(一行001的外挂)准时汇合,奔着三八线前进了。
      2012穿的很淑女,除了一双旅游鞋,我没看的出来她是来爬山的,当时真的很害怕她会下撤。到了三家店的山脚下,2012自己也差异了,她没想到爬的是野山,哈哈~~我们就鼓励她,这是一条很成行的路,而且很好走,只要坚持都能做到。后来真的证明了这一事实,她的体力和耐力是很值得我学习的。

上山之前的眺望

因为只有我们4个人,所以大家商量都不用太着急走了。一路下来我们走的很休闲,说说笑笑、走走歇歇;时而嘻嘻哈哈、时而欢歌笑语。最有意思的就是我们4个人都很八卦,找到了共同点第一次见很熟络了。只有一行001是男生,我们三个女生陪他,他打趣的说:“我们还真是没辜负这个三八线呢!我就来充当这个8吧,和你们三个来个3·8组合”~~~~小许老师很厉害,后来才知道她原来是北大山鹰社的,人家重装穿越过、也去过雪山,怪不的如此身轻如燕,如履平地一般,把我佩服的一塌糊涂。
           山上还有些积雪,有的也在融化,所以路上有些泥泞和湿滑,2012前后来了两次平沙落雁,看得出来她摔的还是挺开心的,呵呵~~~我也不示弱,下坡的时候一屁股坐在了自己的脚上,这动作还是挺难拿的!
          1点的时候我们到了新望京,开始腐败喽,我们拿出自己的好吃的开始分享。小许老师还真是贤惠呢,拌的凉菜好吃的不得了,一点都没剩下。没想到还是很有胃口的,我都撑到不能爬起来了,她还能把剩下的烤肠和肉干全部解决掉。再一次把我佩服的一塌糊涂~~~一行001真是传说中很有公德心和细腻的人,他最擅长的就是让MM们给你送菠菜(这段我就不细说了,这其中的意味太深长了,呵呵~~~)
          吃饱喝足之后大家的状态都不错,就按照原计划继续前进了,在半路遇到一只叫点点的可卡,这是一只非常聪明的狗狗,我们用肉干逗他,主人让他给我们做了好多可爱的表演,有意思的就是把肉干放在地上让他看着却不能吃,这幅可怜的样子真让人哭笑不得;打枪撞死的动作更是让我们捧腹大笑~~~~哈哈!

点点的精彩表演

春芽

小桥流水人家

下山后当然少不了腐败,2012提前走了,我和一行001、小许老师吃的还是很惬意。谈笑中我知道了小许老师原来在北京广播电台工作,和白杰还是同事,你们知道吗?我可是老白的忠实白米饭哦,天天早上听他的节目,感觉一天都很清爽。激动之余,我把所有感情对着小许老师喋喋不休,最终她还热心的答应我把我的这份虔诚转达给老白,并且有机会介绍我们认识,这可是太意外太大的收获了,大的让我有点晕乎~~~哇嘎嘎!
      其实说收获,还是一行001最后的一句话让我感动的想掉眼泪。他说“今天真是完美的一天!”不管这份完美是不是我给的,但至少这次活动给他留下了美好的回忆,也是对我最大的肯定。感谢你们!

【PS】今天的PP等整理好之后,我会陆续放在帖子里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发不留  哇嘎嘎~~~~~

呱唧呱唧  

f地下室。。哈哈。。顶。写的不错哈。

我顶故我在。

鼓掌!三脚猫情不自禁的很激动啊,搞得我都跟着有点激动了

哇,写了好多啊,看来收获不小啊   

恭喜猫猫 有这么多的收获

恭喜小猫,看来将来近线我和火山岩他们就可以退出了,你们都行了呀

有第一次就有第二次了,好好发活动 支持