• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2010年4月3-4日 体验佛家文化水陆法会,参观赵县柏林禅寺,梨园拍照

关闭 [复制链接]
美元怎么没动静啊

引用第23楼水之游于2010-03-10 23:40发表的  :

我哥彻底被我代沟里了
那叫会享受

多好的理由啊!!!
引用第31楼大鸦于2010-03-11 23:49发表的  :

那叫会享受

引用第29楼水之游于2010-03-11 18:32发表的  :
我如果去的话就带一个外挂
外挂没问提。。。但我要知晓到低多少人。。别全到时间了才报名。。那样人少了好办。。

引用第30楼水之游于2010-03-11 21:39发表的  :
美元怎么没动静啊
要什么动静,

引用第34楼美元(eric)于2010-03-12 08:53发表的  :

要什么动静,
报名 你怎么不批啊

再次对本活动的组织者进行提醒,请你在活动发布贴里补充如下三个方面的信息,否则将由该版版主执行锁贴处理:

根据【约伴活动】版版规:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4257

第一部分.在『约伴活动』版发布活动的会员资格
第2款.在[会员展示]版填写详细的个人户外履历,并附有本人近期的可识别照片者
管理员提醒:请Eric补充个人户外履历的链接,并附上个人可识别照片  

第四部分.关于户外保险
第1款.对于长线自驾出行的活动,由于存在多种不可控制、不可预见的风险因素,且事故发生后常常无公司支撑赔付,故要求活动发起者和参加者必须购买相应种类的保险,发起者须在活动发布帖中明确说明
管理员提醒:为了安全考虑,请提醒大家自行购买相关保险

第五部分.关于财务处理
第3款.任何情况的长线活动都要出具财务报告。除此以外,公交活动、费用分摊金额比较小的活动(界定为人均消费不足10元)、以及活动参加人数不足5人的活动,无需出具财务报告
管理员提醒:本次活动请设置财务官,活动成功举办之后,需出具财务报告

引用第36楼清碧金剑于2010-03-12 15:17发表的  :
再次对本活动的组织者进行提醒,请你在活动发布贴里补充如下三个方面的信息,否则将由该版版主执行锁贴处理:

根据【约伴活动】版版规:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4257

.......

一:你听好了。。财务官现不能选好。。财务官要队员选才对。。。二:请提醒大家自行购买相关保险
三:人户外履历的链接,并附上个人可识别照片没问提

引用第36楼清碧金剑于2010-03-12 15:17发表的  :

.......
https://www.lvzhou.info/viewthrea ... =1&toread=1

财务官想我不指定。。。财务官有队员选出来。。。OK