• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

风云万里,沧桑几度——2010年3月20日(周六)密云八大楼子长城环形穿越

关闭 [复制链接]
引用第59楼天行健于2010-03-19 17:52发表的  :

那你就飞啊。。蜜蜂不怕吹。。

可这冬天的蜜蜂就说不准了。 冬眠期,眼神儿不大好使

快乐
引用第60楼小蜜蜂于2010-03-19 18:52发表的  :

可这冬天的蜜蜂就说不准了。 冬眠期,眼神儿不大好使

有领队呢,你怕个啥,摔那么多屁墩都过来了,还怕风吹嘛

看看小蜜你们回来了么?

回 62楼(leap_飘雪) 的帖子

小蜜可能还在FB呢!俺早就到家了,难得能在天黑之前到家。   

可怜我到家都八点多了,吃完饭都九点了。

今天感触最深的就是:火山岩是个话痨!
火山岩和晃晃下车后,司机师傅的太太(疑似)还一个劲的说:“这个小伙子真会说话!”

回 64楼(土豆) 的帖子

完了,土豆第一次参加火山岩的活动就这么说,看来他真是个话痨了,哈哈!对了,下车时忘了跟你们两口子打招呼了,呵呵!

活动总结

由于活动路线有所修正,根据最后的GPS轨迹显示,本次活动为绿洲1.0级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩 奖励10匹骆驼
        收队:老郭1002,天行健 各奖励7匹骆驼
        财务:小蜜蜂 奖励7匹骆驼
        队员:洪水,自由光线,晃晃,十三漪,远方春晓,随风~,桌子,葱.,小蜜蜂   各奖励3匹骆驼
        队员:维琳,带三名外挂,一共奖励其9匹骆驼;土豆带一名外挂,一共奖励其5匹骆驼
        空降人员不进行积分奖励。
        谢谢管理员!
火山岩  2010年3月22日

啥??? 走完了才总结这次活动是1.0级的???我还暗喜自己第一次参加活动就来个1.5级  以为我是个有实力的娃娃呢  结果

引用第65楼晃晃于2010-03-20 22:48发表的 回 64楼(土豆) 的帖子 :
完了,土豆第一次参加火山岩的活动就这么说,看来他真是个话痨了,哈哈!对了,下车时忘了跟你们两口子打招呼了,呵呵!

哈哈,我说的“话痨”可是褒义词,我可不敢得罪火山岩.
否则他的活动不批准我了,怎么办?!

积分奖励通知

本次活动为绿洲1.0级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩 奖励10匹骆驼
        收队:老郭1002,天行健 各奖励7匹骆驼
        财务:小蜜蜂 奖励7匹骆驼
        队员:洪水,自由光线,晃晃,十三漪,远方春晓,随风~,桌子,葱.,小蜜蜂   各奖励3匹骆驼
        队员:维琳,带三名外挂,一共奖励其9匹骆驼;土豆带一名外挂,一共奖励其5匹骆驼
        空降人员不进行积分奖励。
        积分奖励已经发放,请大家查收!
        火山岩辛苦了!
火妖  2010年3月22日