• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于4月交换活动意见征集帖

现在天气暖和了,我们决定在社区里弄一次交换活动,用我们自己的一些闲置物品和妈妈们交换尿不湿。类似的活动我们也在09年十一的时候举办过一次,活动的具体内容可参见:
http://www.douban.com/event/11122621/discussion/19427454/
http://www.douban.com/event/11122621/discussion/19431129/

活动虽然给孩子们的帮助不算太大,毕竟以物换物的量不大。但是却能使资源最大的利用化,而且也不会给交换的双方造成太大的压力。所以这是为什么再次举行此活动的原因。

但是目前举办活动的关键是,本来我们选定的朝阳园小区由于物业的原因,不让举办活动,所以现在我们需要从新选定一个同时具备物业允许,且有很多宝宝这两个条件的小区。

所以特地来征集一下的意见,是否能找到一个合适的地点,让这个有意义的活动能顺利开展。
支持好多活动

回 1楼(大鸦) 的帖子

大鸦可有推荐的小区

我就是想来看看

路过!

支持PUPU,一定参加啊~!先说说都需要在小区干什么什么的,然后再让大家考虑考虑适合的地点啊~!

回 5楼(香提) 的帖子

在小区跟妈妈换尿不湿。
在孩子和妈妈的活动小广场,划一小块地(野餐布大小),上面放些我们用来交换尿不湿的东西,和妈妈们交换尿不湿等。各取所需。活动时间大约是一天。
不卖东西,不接收捐款。只接受尿不湿等孩子们用得上的物品。

亲们,回龙观小区怎么样啊?我住这边,小区很多,随便选,呵呵,小孩子也挺多的啊,我家,楼下就有两个小孩子~

这个活动很不错,不愧是爱心大使啊。不过那些妈妈们有多余的尿不湿么?好像不够用才对啊

回 7楼(forever) 的帖子

回龙观稍有点远了~~把尿不湿运到930车站 确实是个不小的工程。
列入考虑范围内,不过我们还是希望把小区订在东边,这样去大望路坐车也比较方便。