• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年3月17日(周三)人大游泳前的腐败——南门烤翅

关闭 [复制链接]
       昨天发现身上的伤还没有好,经询问大师和死磕后,得知不能下水,心中无比懊恼,总不能就这样与你们擦肩而过吧 所以想想还是来个游前腐败,一则满足我的愧疚之心,二则也让同学们有力气游,瓦咔咔~~总之就是给馋嘴找个吃的理由~~~!

【活动地点】魏公村路东口 南门烤翅

【活动时间】2010年3月17日下午5点半

【乘车路线】运通103、849、634到魏公村东口下车,往西走大概50米即到(理工大学小南门对面)地铁4号线魏公村路B口(做地铁的同学可以和我一起走,我就在地铁边上的理工大厦上班

【形成安排】
5点半点餐开始吃(根据自己的食量来点,一则以免浪费,二则游泳前不能吃的太撑)
7点结束集体步行至人大体育馆

【腐败领队】无敌三脚猫  电话:134 6650 8428

【特别注明】本次活动纯属约伴,报名自由,不负法律责任。两人成行!
沙发不留

你受伤了??

时间太早。。。去不了。。。
能不能给俺打包哈。。。。。。。。     

引用第2楼木子于2010-03-17 09:10发表的  :
你受伤了??

时间太早。。。去不了。。。
能不能给俺打包哈。。。。。。。。     
恩 打包没问啦 就怕你光顾吃不游泳了

饿了

吃完了还能游?泳池里去飞吧!   

引用第4楼雨婷于2010-03-17 09:24发表的  :
   饿了
是馋了哈你离得近就报名吧

引用第5楼实钟于2010-03-17 09:24发表的  :
吃完了还能游?泳池里去飞吧!   
飘起来也好啊~~~

三脚猫,原来咱俩在同个地方上班     

哈哈。哈哈。