• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年5月9日(周六)“蜗牛漫步” 第三次香八拉 新人拉练照片征集

关闭 [复制链接]
        今天是“蜗牛漫步”的第三次香八拉活动,把照片发出来与大家分享

大家在翠微山顶拍合影

从雍王府附近的小路上开始爬升

木棉花在翠微顶挥动绿洲旗帜,英姿飒爽

小强,我要变得很强大

小bo在翠微顶留念

大家到达香山水库,行走在栈道上

不腐败不叫香八拉,在这种执著精神的指引下再次小小的腐败

植物园里遍地是美丽的小花

紫黑色的花朵,在暴晒的日光下会不会因此伤害了自己?

植物园一瞥

盛放的花架

本楼层被管理员征用了!

老王辛苦了!!!
=========================
依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
领队:终结(加10匹骆驼)  收队:火山岩(加6匹骆驼)
队员:深蓝蓝深、晃晃、wangyiqing、bob99、donna97、成长的小强、菲尘(及父母)、木棉花、凌风(加3匹骆驼)

后期新注册的队员可以发站内信联系我补分。——清碧金剑

可真是有终结的香八拉就是腐败的香八拉呀!
上周五luagate同学问我你们是不是要涮锅时,我回答哪能香八拉就涮锅呢!之前在领队发的活动贴子里是没提这个的,没想到这一变成不用说的缺省值了!于是乎,昨天的香八拉炉灶又支起来了,小有遗憾的事不知涮锅之事者众,菲尘和终结是准备的最好的,带来了不少适合火锅的原料,火山岩甚至没带筷子,最终筷子的短缺在粉红凤凰飞他们队伍到来时得以解决。一个小小的腐败又持续了两个小时。。。。。。

回 1楼(终结) 的帖子

收到添加骆驼的系统信息了,可骆驼没长,其他同学有没有类似的情况?

都太勤快了。。。我也准备照片去哇。。。

汗。。。还是不会贴。。。。。。。

http://cid-1f84cd0755da0cdc.skyd ... 6%8b%89%7CF20090509

哈哈看到自己的照片好高兴呀!谢谢火山岩,谢谢晃晃,谢谢终结,还要谢谢大家等我!

引用第5楼木棉花于2009-05-10 09:09发表的  :
哈哈看到自己的照片好高兴呀!谢谢火山岩,谢谢晃晃,谢谢终结,还要谢谢大家等我!
你现在是“蜗牛漫步”的领队啦。。恭喜你让终结失业。。。哇咔咔咔

菲程带着一家人过去,
幸福NING
那不是菲程要加三倍的绿洲币与骆驼了。

太羡慕了 ,吃得很惬意哦,有机会还是要腐败的

引用第5楼木棉花于2009-05-10 09:09发表的  :
木棉,你还没累趴下,看来是很有潜力的,以后咱们走别的路线去,javen他们昨天可是看到了漫山遍野的小白花呀!