• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[户外私房菜] pupu私房啤酒鸭+广告篇

继续上广告:
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=7233
经过和大鸦同学的协商,小区基本订在了和平里的平里医院傍的蒋家口小区

材料:材鸭、姜片、麻椒、花椒、大蒜粒、干辣椒段、大料、肉桂、香叶数片、新鲜橘子皮、豆瓣酱、耗油、冰糖、啤酒、牛栏山二锅头简称牛二(这个可以没有,哈哈)

1、鸭子飞水。水中放盐、少许花椒、姜片。后用啤酒泡制。
2、锅中倒油,油热后,放姜丝,花椒蒜粒炒香后,起锅备用。再放入干辣椒段,炒香。后再放入郫县豆瓣酱炒香。
3、倒入鸭子,油炒数分钟后,倒入啤酒。把2放入,然后再放用麻椒制作的麻椒粉、大料2粒、肉桂一小段、香叶数片、新鲜橘子皮一整块。放少许盐、冰糖、耗油、一小瓶盖牛二。煮开之后关火。用汁泡制鸭子半个小时。然后再开火煮到鸭肉开始变软,关火。
4、半个小时之后继续开火炖鸭子,要变成周黑鸭的关键就是一定要放多些的冰糖,多放麻椒粉。要麻中带甜,甜中带麻。要关火两次让锅里的汤汁充分的浸泡鸭肉,让鸭肉完全进味。
5、最后直到鸭肉完全熟即可。
因为本懒人嗜辣,所以除了放干辣椒段以外,还放了很多的鲜辣椒。如果你级别更高,放小米椒也是不错的。我还吃魔芋,所以里面还有魔芋。
pupu,强烈邀请你到终结那里报名去,呵呵!

先预祝活动成功!

再欣赏美食       

没吃早饭的飘过

下周四我家腐败!你来露一手把!

终结一定得把pupu拉上

哈哈 按这个方子做出来的鸭子味道比较像周黑鸭。你们爱吃周黑鸭的可以试试。

为什么你总是在我肚子饿的时候发这些让我流口水的东西呢,强烈抗议

口水ing。。。。

引用第7楼余戈于2010-03-19 10:52发表的  :
为什么你总是在我肚子饿的时候发这些让我流口水的东西呢,强烈抗议

原谅我,我在高调做广告
哈哈哈