• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 北京春夏野花及观花之旅

从网上偶尔得的资料,感觉比较专业。王大师应该是比较有用了。介绍的是北京周边的花花草草,挺漂亮,看到了小五台那漫山遍野的金莲花。不过作者说,现在小五台的金莲花比以前少多了。甚感遗憾。还有就是在那些山上,什么时间能看到什么花,好多很漂亮的花,我都是第一次在图片上看到。 ' p8 a3 S6 k& u
有兴趣的可以下载下来看看吧。仅作为大家观赏游玩之用。
. z* E, F7 V. {         
$ a( ?! z% a9 a0 l* r
' g1 q% S# N# |/ y 北京春夏野花与观花之旅.part1.rar (977 KB, 下载次数: 19)

北京春夏野花与观花之旅.part2.rar

977 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 绿洲币 -1 枚

北京春夏野花与观花之旅.part3.rar

368 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 绿洲币 -1 枚

沙发

当采花大盗么

还要下载啊~~~
1 U& v7 b# b" b6 _8 cTOP真懒

回 3楼(无敌三脚猫) 的帖子

让你们方便保存啊。     

我还以为TOP要发个看野花的活动呢~!要是有人发一定去啊

有人发活动我也一定去

呃,压缩包坏了

看花很感兴趣!

回 7楼(逝去的永恒) 的帖子

要3个一起下了,才行啊