• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年3月20日(周六)上午通州物资学院附近羽毛球+FB活动 财务公开

本次活动共计费用:433元

其中:
一、羽毛球场地费60元,实际参加6人,A费10元/人。

二、腐败午餐费373元,实际7人参加,A费53.29元/人。由于当时都无零钱,故其中6人实际支出54元/人,共计324元,另外1人支付49元,合计373元整本次活动无结余。

领导们、同志们,本次活动账务报告完毕,如有疑问请站内联系我!谢谢!

PS: 腐败午餐明细如下
芥兰菜        ¥18/例
海蛎煎鸡蛋    ¥28/例
韭菜炒章鱼    ¥30/例
焖芋头        ¥22/例
现炸豆泡      ¥16/例
苦螺          ¥45/例
皮皮虾        ¥48/例
铁板蛏子      ¥26/例
野生海蟹      ¥78/只(海蟹粥)
牵手果汁      ¥25/盒*2
餐具          ¥1.5/套*8
合计:        ¥373.00

明细已列出另赠美食照片一张

明细已列出另赠美食照片一张
财务辛苦了,账单不考虑曝光一下馋人吗?

列个明细,   

我这周赶场都赶不过来  累

真能吃啊,

明细已列出,另额外赠送美食照一张

真听话,呵呵~~

啊,早知道海蟹粥最贵,俺说啥也要把剩的半盆粥打包     

回 6楼(shoo) 的帖子

您都发话了我哪敢不从啊

Re:回 6楼(shoo) 的帖子

引用第8楼碎沫可菲于2010-03-21 00:04发表的 回 6楼(shoo) 的帖子 :
您都发话了我哪敢不从啊

不敢不敢。。。我错了,我以后再也不乱说话了。。。