• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 黄金收队勋章申请。。。。。。。

自从去年发布新人拉练计划开始很多的绿洲会员都与大鸦共同走过。
在活动中逐渐发现绿洲很多有责任心,团体责任感,体力好的驴友们,在活动中帮助大鸦共同带领其他队友完成了一个一个活动。
经过这么长时间的观察和活动的考察大鸦觉得他们已经初步具备了一名收队的资格,因此大鸦在此为他们申请黄金收队勋章:
人名单如下请管理员审核
枯荣 像风一样自由 光荣与梦想 nulled  
感谢管理员

大鸦

2010年3月22日
个人照片展览

这个蜘蛛侠是谁呢?

这个蜘蛛侠是谁呢?

真面目像风一样自由

真面目像风一样自由

大鸦旁边的人就是光荣与梦想

大鸦旁边的人就是光荣与梦想

枯荣去年没能去成小五台连串,今年一块

枯荣去年没能去成小五台连串,今年一块

一直没有照片的死磕,只能用群里边的照片了,:)

一直没有照片的死磕,只能用群里边的照片了,:)

支持!每次忽悠蜗牛们参加活动时,总是这样说:别怕掉队,咱绿州的收队永远是最后一个! 并且还养眼得很呐

哈哈,像风一样自由的那张玉照真逗

支持收队们,我估计要参加活动一定是离收队最近的一个

感谢大鸦!!!

路漫漫其修远兮,自己还需努力  

以后活动先找好这些黄金收队们

戴眼镜就是要!

看题目还以为大鸦是在为自己申请勋章呢,心里还嘀咕他可真不嫌累,勋章都拍两行了,哈哈!
进来才发现是为枯荣、像风一样自由、光荣与梦想和死磕发的贴,这个一定要支持,呵呵!

这个要顶,得罪谁也不能得罪收队,除非不想回来了