• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

纪念我的第一峰----东灵

初识户外是缘于一个旅游论坛,论坛中我认识了一些很能聊得来的XDJM,偶尔我们会为了欢迎不同地方到来的朋友们聚在一起,当我对“驴”这个名词打上问号的时候,这些朋友当中的一些强驴会让我在他们的娓娓到来中了解户外。一次次看着他们出行回来的照片,心灵深深的被震撼着,彷佛身临其境,能听到呼之欲出的心中的那份激动。。。。大自然的力量,我被感动了,向往——发自我心中的声音。
东灵的活动刚发出来,心中又是雀跃又是忐忑,海拔2303米,能不能坚持下来,会不会给大家添麻烦,去还是不去。最终,依附了心中的那个蠢蠢欲动的精灵,豁出去了, 要去的!

3月21日前往东灵的途中我有点点的担心,但是深知以自己的倔强的个性,只要是身体允许的情况下我一定会坚持走完。
穿越中我不停的回过头来看看自己走过的路,欣赏大自然的同时也不停的鼓励着自己,我一定可以走完,因为大自然是如此的诱惑着我,因为我还答应过他要登顶8000米,因为前方的二大爷还在不停的给我加油、打气,因为绿洲这个大家庭是这么的友好,途中相互鼓励着、休息时互相得瑟着。那一张张温暖笑容的脸会让人完全忘记疲劳,会给人一种极大的鼓舞。

海拔2303米,终于,我们登上了此行的最高峰。再看看身边的朋友们都是一张张盛开灿烂的笑容,这一刻对于我有着里程碑一样的纪念意义。留念、驻足、再品位。
呼吸户外的新鲜, 感受途中的乐趣,享受登顶的成就。感动都只在那一瞬间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发!!!yeah~~~占了美女沫沫的沙发咯~~~专门气细毛的~~

引用第1楼遂意于2010-03-22 13:25发表的  :
沙发!!!yeah~~~占了美女沫沫的沙发咯~~~专门气细毛的~~
俺让着你,专抢碎沫的

空间图片禁止访问,贴过来吧,懒孩子

心中装满春风意,户外无处不绿洲。

说句公道话~~沫沫一路还是很强大的,俺经常给使使坏,泄泄气~~人家小驴一般一直跑在队伍的最前面~~~太佩服了!

引用第1楼遂意于2010-03-22 13:25发表的  :
哇咔咔~毛你也有今天,被人抢了沙发了吧

回 2楼(细毛) 的帖子

抢不到沙发拿碎沫当挡箭牌

那一张张温暖笑容的脸会让人完全忘记疲劳,会给人一种极大的鼓舞----严重同意!

来支持下美女。事实说明2303强度还是不够