• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

东灵之路

首先,对我的严重拖队表示歉意。我到灵山顶上和前队大概差30分钟左右,让大家在上面冻着等我了。十分抱歉!!!

但是下山俺是不会拖队的。。。

得瑟完了,来描述一下这次东灵之路的感想。

第一个失误就是穿多了,幸好在山角下面脱了一条抓绒裤,要不然热死了,而且活动也不方便。

第二个失误就是从下马威上的时候,可能是因为自已的体力的严重不足和没有技巧的蛮干,造成了刚上下马威就岔气了,然后岔气跟随了我一路,特别是在冲顶的时候,基本上走几步就要停几秒缓解一下疼痛。所以体力是重要的,当然技巧也是重要的。技巧是可以使你省下不少体力的。

第三个失误是背的东西太多了。很新的一个新驴,想通过户外去放松自已的心情,也想锻炼一下自已的体力和意志,所以在负重上面会稍大了一些。总结了一下最近的几次活动。单反三角架其实不用背了,当大家都在前面拍照的时候,我还在后追。所以没有时间去拍照的。吃的,少背。因为我真正饿的时候是在下完山,上车了,人整个松下来了,饿了。中午其实不太饿。用大鸦的话就是以后上山只带一双筷子就成了,大家带的东西都吃不完,到最后XDJM们都在四处推销自已的粮食,用来减轻自已的负重。

所以总结的是:1、平时多锻炼一下,不要就等周六日出去;2、多学习运用技巧,可以事半功倍的;3、了解自已的状态,合理负重。

最后,十分感谢大鸦的一路陪伴,一路收着我。也感谢大家在顶峰等我哪么长时间。我会努力不拖队的。。。
加油,以后要像我一样压队!

没关系,慢慢就会好起来的,呵呵!

总结的不错。
传阅~!~~~~~~

真情实感,晓凯,你很棒。

晓凯加油      

加油~

引用第1楼终结于2010-03-22 23:46发表的  :
加油,以后要像我一样压队!
晓凯加油

坚持就是胜利!

总结经验,多多锻炼~晓凯加油