• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 这是一部必看的电影:《最后的猎人》(Le Dernier Trappeur)

我多年前看过一个片子,叫《最后的猎人》,是朋友不知到从何处的倒腾来的。没有字幕,不知是什么语的配音,但却看的我心血澎湃。现在有了中文字幕版,我强烈建议绿洲的朋友去看!我相信当电影你拉开序幕,你就会被深深的“勾引”:白雪覆盖的茫茫森林,深深的河谷在向远方延伸,诺曼与他的哈士奇们就奔跑在河面上……

《最后的猎人》几乎是我看过的展现自然与人的最好的电影!从来没有一部电影能让我如此难忘。这部电影我已经看过几遍了,总会在无聊时翻出来,随便的看上一段,那高大的落基山,冰冻的河流,茫茫的雪原,还有那些内心纯净而不知人为何物的动物… …然后为自己那颗野放的心找到最原始的冲动。

另外,谷歌走了,大家为了和谐用一下百度搜索吧~应该会找到很多的介绍,对于这部电影我没有很多的话说,大家看吧!这绝对是一部让你难忘的影片!

2004101410857_8235676.jpg snapshot20100323091537.jpg snapshot20100323091630.jpg snapshot20100323091734.jpg snapshot20100323092041.jpg snapshot20100323092144.jpg snapshot20100323092227.jpg
这些图片都是我从电影里截图出来的,所以不太清晰。。。
沙发~晚上回家看

板凳!

嗯,可以看看,挺有野性

可以考虑下下。。

有时间要看看。

嗯。迅雷一下!

好熟悉的画面,貌似看过,也许梦中看过,(*^__^*) 嘻嘻……有时间一定再看看,喜欢自然的片子~

我也要看

无聊的时候可以看下