• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

欢迎朋友们加入到志愿者行列中来

围绕环保,助老助残,关注弱势群体开展活动近期将要展开,欢迎有意向做志愿者的朋友们参加,前提是:不影响正常生活,不影响正常工作,不影响正常的登山户外,不影响正常的婚恋教子,不影响家庭的正常生活,不影响咱网站团结,并且是完全自愿,(就是我强迫你,你也不会来的,而且我还违法)。

有意者请与我联系 二林:13021910444
具体的了解一下~~多发点,多写点~

引用第1楼petty小川于2010-03-23 14:15发表的  :
具体的了解一下~~多发点,多写点~

因为触及到个人隐私问题,不便在论坛公开资料。

当触及个人隐私的志愿者?!

呵呵 同问  为啥触及私人问题呢?

??

引用第3楼实钟于2010-03-23 14:56发表的  :
当触及个人隐私的志愿者?!

朋友,理解性错误。我现在手头的资料都是实名制的关注对象,里面有孤寡老人,和残疾人,不方便在网上公布人家真实情况。呵呵。

希望二林能大概说说是干什么,怎么干,比如时间,地点,志愿服务内容等等,这样好让大家自己衡量下啊
支持支持~!

是呀,都有什么活动呀,不说清楚怎么行呢

这事闹得,变得我理解性有错误了,哈哈哈哈哈......

上一张抓图,大家看看是否有兴趣参与。这样的家庭有几百个,可以作选择性服务。
07 点 57 分 33 秒.jpg