• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 出9成新montrail torre 43码,550元,真的有诚意可以接受小刀。有诚意的进

鞋子是一个朋友的,其它不敢保证什么,但是:
      1、正品是可以百分之百的保证,正因为这个所以交易我只接受北京当面交易,
           不是所有人都想我们想的那样。当面验货当面付款。对交易双方都好,免得日后麻烦。
      2、成色,照片是实物所拍,不存在什么虚假什么,也没必要,诚心出手,北京当面交易,
           对成色不满意您直接走就是了,搞虚假双方烦,是吧。

此鞋没有任何质量问题,只是因为这个朋友被我忽悠玩户外就买了双这个torre,结果百年难得户外一次
前几天叫他出来香巴拉,结果再穿鞋小了,无奈只能出了。
本人诚心交易,有意者可以与我联系,价格方面接受小刀,看热闹的看看就好请您嘴下积德,谢谢。

刚来就发装备置换是不是忒不地道了!
嘿嘿!

呵呵,刚报道就来转卖东西,你这个家伙是不地道!鞋码对我挺合适,不过最近没打算购置装备~

不像话 啊怎么也得半卖半送啊 !嘻嘻

鞋子不错

和小妖的那个一样吧?

回 2楼(火山岩) 的帖子

呵呵。

回 3楼(穿越) 的帖子

那我不得赔死!?
呵呵!

回 4楼(像风一样自由) 的帖子

是啊,要不是小了,谁买了又卖啊!
哈哈!

回 5楼(大鸦) 的帖子

不知道呐~