• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

[长线] 2010年4月3日—5日 设想去山西大同游逛,找感兴趣的童鞋一起做攻略前行

关闭 [复制链接]
很好的路线,清明节还没安排的同学们赶快抓住机会哦,俺只能等以后再计划了。

大同呆了两年,就去过云冈石窟,还得值得一去的

云冈石窟很值得去 嘿嘿 俺在那里得瑟滴照片照不到了  曾经记得在那不远偷鱼吃了

我有个同事也准备清明节去大同呢

好活动,但我去不了。纯友情顶贴!

赫赫,你们先去,然后给大家出个好的攻略吧

回 13楼(呱呱) 的帖子

让你同事和光荣与梦想搭伴吧,光荣很会玩的,呵呵!

神支的来了。。。

很感兴趣,有去的意向。

您好,欢迎发布活动,您在约伴版发布的活动https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=7420很好,但为了方便大家报名,麻烦修改为活动贴,格式也希望能参照固定格式https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4258中的长线约伴,为了防止活动后的各种纠纷,我们对长线活动的要求相对严格,麻烦届时选出财务官,并出具财务报表,列出相关费用,并提供购买保险的相关事宜,谢谢合作,如果还有什么不明白的,可以站内我
祝一切顺利