• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 天青色等烟雨 而我在等你

十里长亭,波上寒烟起,欲揽烟雨醉不醒,惟有闲月伴西楼。一枚残月,几许惆怅,今夜,谁悠扬的笛声在这里飞扬?

初逢时的那把伞,如秋雨中凋谢的芙蓉,凋零在你远离的背影中。半卷淡墨,一湖烟雨,芳菲依旧,而今,不知与何人共赏,任由瘦了诗卷,暗了烟雨,淡了前情,更不知如何相忆,才不使梦过情伤。

黄昏的钟声,将粼粼的湖面敲成了一朵盛开的青莲,千里的烟波中,你仍撑一把伞在执著的等待,断桥之上隐隐的伤痛,化成了绵绵的相思,挂在了湖边倒垂的柳枝。你用一叶浮萍,掸去染在你白衣之上的落落风尘,听你落花一样的叹息,我的心已被揉成了千千结。

那抹秋水般的眼神,是昨夜悄然掩起的泪光,望不尽湖畔的杨柳依依。梦中我把湖畔的一草一叶细数,却也数不尽心中那份孤独。

前世的情,在你的手中缱绻成了一缕寂寞的轻烟,忧伤已然爬上你的期盼的窗前,望不尽的过眼千帆,转身,已是百年。

等待的窗檐后,总有一痕淡淡的影子,盈盈的,如你。

我透过千年飘渺的烟雨,看见你的痛,把一湖静水搅的波澜起伏,我在惊讶中打翻了案几的墨砚,溅出了如此这般伤感的文字来。

有才。
天青色等烟雨 而我在等你

还能更漂亮吗?

三宝你太有才了 现在忙啥呢 想你了

有谁在等我吗

烟雨朦胧中的等待总有些惆怅,因为往往等不到要等的人

神啊,大作家吗?

我在惊讶中打翻了案几的墨砚,溅出了如此这般伤感的文字来

这句很经典

图片尤为有感觉

如此凄美

才女