• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] [七龙珠真人版TC中字][美国09最新科幻大片]

下载地址 用迅雷 在线观看地址 http://www.0577dy.com/dz/16329/

thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMDAxL1u438fl1NrP33d3dy42NnlzLmNuXcbfwfrW6VRD1ebIy7DmLnJtdmJaWg==

中文片名:七龙珠  在线观看地址 http://www.0577dy.com/dz/16329/

英文片名:Dragonball Evolution

导演:黄毅瑜

主演:贾斯汀-查特文(饰孙武昆)

艾米-罗森(饰布尔玛)

周润发(饰龟仙人)

出品:20世纪福斯公司

片长:91分钟

分级:PG级

上映日期:2009年3月14日

剧情:传说,地球四处散落着7颗龙珠。如果谁将它们收集起来就可以实现自己的愿望,人们为了得到它们而不断你争我夺。在地球的一个角落,生活着武昆(贾斯汀-查特文饰演)。武昆……

噢,原来这是一部刚上映的新片呢,要看一看 !

好片子! 我就爱看七龙珠,当时买了好多碟片呢 。 呵呵  顶

顶~~~~

可是有人说,看了这部电影后就不会觉得以前看过的电影烂了~
放假的时候去看看再给我的评价吧~