• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 边走边看

[长线] 2010年4月17日—5月3日 全程十六天 黔:东南行(四月)

关闭 [复制链接]
呵呵  提前一周好吧 提前一周我就去   费用大概多少啊

预算大概是多少啊,我很心动啊~~~~~

发细致些,最好有你的个人简历,时间很长呀,要交通行的放心呀

怎么没有情况

我觉得吧~其实这个时候去不太好玩~~应该7月份或者8月份~~
去了之后还能去杉木河漂流~或者去黄平的飞云大峡谷玩。

感谢您的支持,我刚帮您编辑了一下,希望您有空的时候能再修改一下,谢谢,祝活动顺利

2010年4月17日—5月3日 全程十六天 黔:东南行(四月)

黔:东南行(四月)
          2010年4月
这里是 :
“世界上最大的民族博物馆”
“人类疲惫心灵的最后家园”
“人类保存的最古老的歌谣”

烟雨苗寨青石路,飘渺侗家鼓楼行!

全部行程:十六天
线路:
北京――>石家庄――>郑州――>许昌――>南阳――>襄樊――>荆州――>慈利――>张家界――>芙蓉镇――>凤凰――>镇远――>凯里――>麻江――>独山――>荔波――>三都――>溶江――>从江――>肇兴――>三江――>龙胜――>邵阳――>韶山――>长沙――>北京
出发时间  
2009年4月17日
集合地点  
北京
行程  
D1   北京――>南阳
D2   南阳――>张家界
D3   张家界
D4   张家界――>凤凰
D5   凤凰――>镇远   热点:侗寨,镇远古镇
D6   镇远――>西江凯里   
D7 D8 D9 D10 D11
凯里
――>西江 热点:麻塘革家寨子等
――>荔波 热点:小七孔景区
――>溶江 热点:宰荡三宝侗寨
――>从江 热点:枪手部落岜沙,
――>三江 热点:澄阳风雨桥 肇兴堂安侗寨
D12   三江――>龙胜   热点:龙胜梯田
D13D14   龙胜――>邵阳
D15 D16 D17
邵阳――>韶山――>长沙――>北京
全程自驾车,欢迎搭车。
联系电话: 13011184364   韩
邮葙:www.hpg38@sohu,com   QQ:84692163

沿线路走,基本上此线路的各个景点都要去, 如果有什么问题加我QQ84692163

活动不错,有时间的可以去走走
希望参照一下其他领队发布的帖子,再完善一下你的活动贴,这样会更吸引人

没有时间啊~ 神支了~