• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 【春天我们去看演出】4月份话剧+音乐会活动推荐

推荐一【话剧:骆驼祥子】
——经典剧,去看吧!
演出场馆: 首都剧场(美术馆路口往南150米路东)
演出时间: 2010-04-23至2010-05-09 每晚19:30  周一休息
演出单位: 北京人艺
原著:老舍 编剧:梅阡  导演:顾威
主演:于震、王茜华等
内容介绍:略
票价:680(VIP) 580 480 380 280 180 80 40(学生票) 学生票要凭学生证入场,人艺检查得比较严格
订票电话:65250996       65249847    四环以内免费送票,基本上都可以选座位,在人艺官网上可以查到座位图

推荐二【话剧:搜神记——桃花女破法嫁周公】
——本剧是格林斯潘从箭扣回来的车上给我推荐的,关注一下!
演出场馆:首都剧场(美术馆路口往南150米路东)
演出时间:2010-03-30至2010-04-04 19:30  每晚19:30  周一休息 (想看的同学抓紧了)
演出单位: 由甲申艺术中心&哲腾(北京)文化传播有限公司
编剧、导演:黄盈
演员:刘丹、张乃天、韩清、彭梓珩等
票价:500(VIP) 380 280 180 100 50(学生票)
订票电话:65250996       65249847    四环以内免费送票,基本上都可以选座位,在人艺官网上看以查到座位图

推荐三【话剧:一个无政府主义者的意外死亡】
——放屁的人,欢天喜地,闻屁的人,垂头丧气,有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体。屁放的响,能当校长,屁放的臭,能当教授,不响不臭,思想落后!
演出场馆:蜂巢剧场
演出时间:2010-03-26至2010-05-02 每晚19:30  周一休息
导演:孟京辉
主演:张念骅等(这一轮由张念骅代替了陈建斌,话说孟京辉的剧真是一轮接着一轮,演出周期还特长~)
内容介绍:本剧是1997年诺贝尔文学奖获得者、意大利剧作家达里奥·福的代表作,讲述了一个意大利警局的故事,警察局长及警员将一个在押的无政府主义分子刑讯致死。局长找来一个疯子来编排无政府主义分子的死亡过程,以期掩盖其死亡真相。最后这批想玩疯子的警察结果都被疯子玩进去了。
票价:200 150 100 50(学生票)
订票电话:51651914

推荐四【私房音乐会:开往春天的马车】
——很喜欢这个长得不帅气,有点儿龅牙、很闷 骚、但口风琴却吹得很漂亮的民谣歌手,他的歌里面,有好听的手风琴和曼陀铃,低低沉沉的声音,会让我感觉到一种美好,一种幸福。
演出场馆:北京大学百年讲堂多功能厅
演出:钟立风 张丹 金子 应该还有请的嘉宾,目前还不知道是谁
演出时间:2010年4月9日(周五) 晚7:00
票价:40 50 都是站票=。=小钟的票价一直都不贵,有时候能唱满3、4个小时,真好~
订票电话:13552709242  方便的话直接去北大买

推荐五【演奏会:完全肖邦】
——中山公园音乐堂继去年“完全巴~赫”之后,举办的第二个名家系列,正好今年也是肖邦诞辰二百周年的日子,应该也是五场演出。这个月是完全肖邦之二,喜欢的童鞋可以去听~
演出场馆:中山公园音乐堂(中山公园里面)
钢琴:多瑞尔·格兰
曲目:谐谑曲 Op.39;夜曲 Op.9 No.3 和遗作;波兰舞曲 Op.53;唐璜主题变奏曲 Op.2;谐谑曲 Op.20;叙事曲 Op.52;平静的行板与光辉的大波兰舞曲 Op.22

演出时间:2010年4月11日 周日 19:30
票价:380 180 120 90 60 30  
订票电话:11185-5中国邮政订票就行,印象中也是四环以内免费送票~

先推荐这五个吧,谁手里还有好听好看好玩的演出可以接着推荐^^
提醒一下,演出票一般最好提前买。
还有(我好啰嗦=。=),人艺门口一般都会有导高价票的黄牛,比原价便宜不少,不推荐买。如果想买到打折的票,可以花10块钱办张人艺的会员卡,在人艺买票和买书都能打9折,还可以免费听人艺的讲座。  

有想法呢,可以组织一起去哈。。

感谢分享了,哈哈

引用第2楼大鸦于2010-03-28 17:27发表的 :
感谢分享了,哈哈

恩恩,这下我们没自己偷偷玩去,都share啦,哈哈哈~~~

楼主有便宜的票卖?那不是首都剧场吧?不是人艺吗?

引用第4楼空空于2010-03-28 17:29发表的  :
楼主有便宜的票卖?那不是首都剧场吧?不是人艺吗?

我没有便宜的票,,,目前还不是票贩子,,,,
人艺最大的剧场就是首都剧场,另外人艺那个院子里还有一些小的实验剧场,也有一些小剧目上演~

渔夫,还挺快嘛!

前阵钟立风不是开了个私房嘛。。。他唱歌太娘。。。

哇,好有情调啊,要是约个女生肯定不错

可以发个活动哦!