• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 关于活动照片贴的建议

亲爱的队友们:
    我来绿洲已快1年,活动影像版也是我经常去的板块之一。但近来活动照片版养成了很不好的习惯——水贴过于严重。希望没有照片的同学不要一味的占坑不发片,这对有好照片的队友来说是一个困扰。一般像我和VIVA还有亚伦活动回来都会对照片进行一定的加工和筛选,保证发上的是高质量的图片。如果没有及时的占坑,照片都会沉到了4/5页。然而一些队友们以占坑为乐,占了好位置却是水贴一堆,这给有片的人和看片的人都会带来阻碍。
    我不希望这个成为管理员删帖的理由,只是希望广大队友们有个好的习惯,尊重每一个发片人,谢谢!

小珂
              2010年3月29日
严重同意.....尽管好久没照片子了     

非常同意。。以后不灌水了。。哈哈。不过我灌的也少。。

严重同意。。。尊重别人的劳动成果。。。
其实在论坛上传照片很费事儿的,俺弄一次都得花不少时间。。

以后注意~~~~该水的水,不该水的看~

支持好建议!

赞同小珂!

以后俺看P不占坑,占坑就发片,昨天的PP还没整理呢 ,也没占坑    ,不知发到第几页了     

管理员回复

我的处理意见:活动照片贴发起人必须是有照片的人,如果没有照片却发起活动照片征集帖,版主和超版可以直接删帖处理。

关于跟帖的问题:我个人建议第一页是允许一些水贴来助威和加油的。如果第一页全部是活动照片的话,怕第一页的照片数会达到100张以上,如果一个网速缓慢,机器配置不好的电脑来浏览的话,一打开这个帖子势必就会卡死电脑。所以我支持第一页有半数的水贴回复,但也要有意义的回复。

版区版主可以负责把其他朋友发的照片做一个链接电梯到其楼层,这样就解决了后面的照片看不到的问题。

我没这坏毛病,大家向我学习一下