• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

2009年5月17日(周日)八达岭-水关长城-居庸关(关沟)一日休闲腐败游

关闭 [复制链接]
问个愚蠢的问题, 腐败==涮锅 吗?我是去不了了,贡献一朵棉花吧。

快乐
引用第80楼javen于2009-05-14 21:49发表的  :
问个愚蠢的问题, 腐败==涮锅 吗?我是去不了了,贡献一朵棉花吧。
历史来看,腐败基本上等于涮锅。棉花同学就这么被你推出来做贡献了,呵呵

引用第79楼光荣与梦想于2009-05-14 21:20发表的  :
美女领队就是火呀!!相当、相当休闲腐败,在山上涮火锅,神支烟火了……
谢谢拉,下次少自虐一下也去腐败吧呵呵

几天没上线。。。反应过来的时候发现赤橙黄绿青蓝紫所有花菜统统凉了。。。

引用第83楼phoebe于2009-05-15 10:28发表的  :

几天没上线。。。反应过来的时候发现赤橙黄绿青蓝紫所有花菜统统凉了。。。
所以要经常上线哦!

活动总结:
        本次活动是我参加户外以来第一次约伴,得到了各位队友的支持与帮助,活动的进度基本处于预定计划中,由于较为严格的限制了人数,15人的小队伍行进过程中一直较为紧凑,比较容易的把握了整个进程,在小妖的全力协助下,是一次较为组织成功的活动。
       参加本次活动的人员有: 色计,大嘴,...烟火,黑山小妖,阿才,武昌鱼,康乔,小脚丫大脚印,走过的路,包子(走过的路的外挂),自由,聂拉木,木棉花,topspeed, 水逝无声,其中黑山小妖担任了收队的任务。
        请管理员依据绿洲户外的积分政策给相关人员加分,谢谢!
        (如果走过的路的外挂包子在绿洲注册了,请管理员一并予以加分)
                                                烟火
                                                5.18

upup

依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
领队:...烟火(加10匹骆驼)
收队/协调:黑山小妖(加6匹骆驼)
队员:色计,大嘴,阿才,武昌鱼,康乔,小脚丫大脚印,走过的路,自由,聂拉木,木棉花,topspeed, 水逝无声(各加3匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑