• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华东] 抚摸泰山——触摸磨山

让我想起N年前的黄山行。。。5.1.。。那简直不是去看山的 是去看人的。。。。密密麻麻。。

五岳归来不看山~~~~~~~目前还只去过泰山,我得加油

回 9楼(...烟火...) 的帖子

踩着春天的脚步,来泰山踏青吧

回 11楼(呱呱) 的帖子

同感,同感。俺这么勤奋的走,泰山还没有完全走完呢

最后上几张朋友的pp:' ?% [5 F* x+ i0 m* r

4 z0 i1 ?6 m) I6 y# O1 P2 B# b5 Y
    IMG_0015_副本.JPG     IMG_0036_副本.JPG     IMG_0046_副本.JPG     IMG_0071_副本.JPG     IMG_0078_副本.JPG     IMG_0081_副本.JPG     IMG_0109_副本.JPG     IMG_0162_副本.JPG     IMG_0168_副本.JPG

上张全家福
7 r; \: f$ I" r0 S  + `9 G+ y9 b/ i/ Y* o