• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

备战小五台山系列(5)——2009年6月6-7日延庆后河扎营活动暨绿洲户外攀登小五台山

关闭 [复制链接]
引用第59楼boyhong于2009-05-26 07:09发表的  :
TNND,听到一个坏消息,6-7号我们公司要组织全体拓展训练去~~~唉~~~真是无趣~~~希望届时拓展训练活动取消~~~
呵呵,祝愿你们公司的拓展活动取消!

快乐
引用第61楼飞儿于2009-05-27 15:54发表的  :
好想去阿,好想去。就是去不了!下次吧!上班上班上班      
飞儿,不要紧,我们随后还会去后河的:)

引用第63楼不会游泳的鱼于2009-05-30 20:30发表的  :
报名,不过领队看看如果时间不急的话,空闲时间可以带俺们去附近哪转转不???

还是相当期待小五台的活动的。

装备,80L背包,能装的东西应该不少,睡袋(号称零下10度温标,实际还没体验过这个温度),双人帐篷
.......
呵呵,估计也就在附近转转了,毕竟带的东西多,大家再去别的地方也不太方便吧,你的睡袋估计在后河会出汗,哈哈!炉头买了没?买了记得带上啊

引用第68楼龙vincent于2009-05-31 16:00发表的  :
一直喜欢后河,第三次奔着去扎营了
龙,鸡腿给我讲过你,期待这次的见面!

引用第69楼大傻于2009-05-31 16:47发表的  :
痛哉!痛哉!

膝盖之痛闹心,小生无力后河扎营。再贪玩我这辈子就别爬山了。
兄弟,好好养伤吧,别真废了,那就惨了

引用第74楼终结于2009-05-31 22:31发表的  :
要是没人支持我的香巴拉腐败,那我就强行空降后河腐败!!给我留半个帐篷啊!!!!
哈哈,估计香八拉应该能爆满吧,后果我就不说了

引用第77楼菲尘于2009-05-31 23:36发表的  :
问下,帐篷够混的不?

声明:我没帐篷啊
菲,今天由终结负责统计一下帐篷和物资情况,然后我们再分配

我也没帐篷...我看看能借到不

请问领队 帐篷如何安排 尽量减少资源浪费 有体力可以多带FB物资呀

忘说了 我没帐篷 (*^__^*) 嘻嘻……