• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年4月2日(周五)晚D22酒吧,高校摇滚专场

关闭 [复制链接]
【活动前言】

时间:4月2日 星期五 20:00

艺人:[高校摇滚夜两周年纪念专场] Neverland,Slack,南无,猪肉,坡上村,指人儿

门票:30 / 20 (学生)

D22是家音乐酒吧,就在中关村蓝旗营,离公交车站非常近,有兴趣的朋友可以baidu下。而且D22的消费可以说是非常的低,也没有强制消费,毕竟是以学生为主要群体嘛,留学生也挺多,气氛非常好!

南无和指人儿都是在北京地下摇滚中响当当的腕儿了,大家可以零距离感受他们的魅力!

周末了,大家一起放松放松!High一下~

【行程安排】
4月2日晚7点50,D22门口集合
预计两个半小时,有事情的家远的可以提前回。

【联系人】
代码驴:一三八一一 858515

【费用预算】
门票钱外,没有其它必需消费,全看个人喜好。啤酒九点前是10元一扎,九点后20(好像是)

沙发。。。想去。

去不了了,晚上出发呀

从来没过酒吧的土人要遗憾的错过。

好想去啊,可惜明天要起早爬山,还是大大的神支吧 [s:12

介个。。。   

捧场了

想去唉。。。

没去过酒吧,我是好孩子,我不去。。。。

离我好近 天天上下班路过......