• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个人的白虎涧 许多人的凤凰岭

因为早了一班 346, 所以和主队错开了.
也就开始了我一个人的白虎涧到凤凰岭.

白虎涧最近一直在做大工程, 很担心以后那边就不让走了.

不过到了山上, 凿出的石阶依旧.

开春这么久了, 花也终于要开了.

以往都是匆匆路过, 很少注意路边的那些小小不同.

这里说是泰山拍的, 估计也没几个怀疑的.

路遇老鸦.

不就是块石头嘛. 却是许久不见的那块石头了.

已经能看见凤凰岭北线了.

还有下面佛山陵园的停车场. 真个清明啊. 今天的能见度还是不高.

远远的凤凰岭. 远远的飞来石塔.

路上居然散落一本凤姐看的高端杂志.

一个简单的标识. 一点点亲切的感觉.

有人说年纪大了. 就会去拍些枯树老鸦之类装颓废的片子.

野路到景区山道的口子已经被挡住. 可惜挡不住人民群众. 我很确信我是群众的一分子.

景区的山道正在翻修. 这点景区还是很厚道的.

换个角度拍拍飞来石塔.

飞来石塔旁的那个大水坑.

白八拉走的那条道旁边已经挖开种树了. 也许以后会好走一点.

麻雀都吃得很肥, 还不怕人.

飞来石塔最佳合影处. 不过我第一次路过的时候还没人. 等后来和碎末他们上来, 已经人山人海了.

只是一块石头. 我也不知道照下来想表达什么. 只是想拍而已.

远处的龙凤阁.

路过密宗塔. 留一小影.

要赶去龙泉寺找大队伍, 所以没去上方寺. 留个路牌吧.

远远来一张上方寺的玲珑塔吧. 话说遇见一队老人从上方寺那边下来.

这张图里面有什么问题? 有人的地方就有破坏.

龙泉寺好远啊. 经过了无数个这样的路牌.

终于到了阴凉亭.

不知道为什么会拍这一堆荆棘.

枯掉的水库上写着那个年代的"农业学大寨".

继续沿着水渠走.

路过这个忘了名字的窟窿.

最后在另一个忘了名字的地方找到了腐败的队伍. 真温馨的镜头啊.

接下来和大队伍重爬飞来石塔, 下到北门...
山上那个人山人海啊...
真是个折腾的过程...

不过, 至少这个 2.0 是走完了..
sf
你的链接悲剧了

苍天,什么都看不到
复制链接的懒人

我们都杯具了,啥也看不见

该死的 yupoo, 越做越烂了. 害我重新改.

死磕,真是个悲剧!!
不过,感觉自己更悲剧,几个月没有出门了,肚子上的肥膘又大了几圈!!!!!

哈哈哈~FB那张真温馨

最后那张好艺术啊

仰慕摄影师,哈哈!黑洞没去看看干嘛的?

求最后一张原片