• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【财务公开】2010年4月3日-5日沿河城、北灵溜达

4月3号:
午餐:22.5元 (一律刀削面,吃的我很浪费。。。
水果:24.5元
晚餐:61(主菜:小鸡炖蘑菇,土豆丝,香椿炒鸡蛋)
住宿(火炕):100元     
早餐:25元   
4月4号
住宿:75元
晚餐:72元(主菜:尖椒肉丝,鱼香茄子,烧锅豆腐)

车费:
斋堂-->沿河城 40元
沿河城-->一线天:40元
沿河城-->刘家峪:40元
东灵到-->南宁农家院:50元(我不记得是什么村子了,只知道是929的始发站)

总计消费:550元
人均:110元(本次实际消费比预算超支10元,无结余)

财务报告完毕,请领队与各队员审核。。。

本次共住了两家农家院,在这儿想提下。
第一天晚上住的沿河城门牌157号的双凤农家院,好像是索姓人家,此处不推荐去。不推荐理由:第一,饭菜味道很一般,其实应该是比一般还差点;第二,店家有点不厚道,饭菜价格没有明码标价,事后涨价;
第二天晚上住的南宁农家院(名字不知道对不对,黑灯瞎火到的,没看清名字),推荐以后想去灵山下面住农家院的,可以考虑此处。推荐理由:第一,老板娘的厨艺不错,饭菜味道很好,相比前一天晚上吃的,我觉得是好太多了;第二,老板是网络军团的业余领队,呵呵,老板所谓的网络军团就是咱们这些驴友啦,因为老板也是一个很喜欢爬山的人,经常带一些驴友走一些路线,而且很健谈好客
飘雪每次都当财务,骗XX来了 不过你的财务真的很清晰明了,哈哈哈 辛苦了

不愧是飘雪,蛮尽职的!

支持徒弟哈

领队说了,我不会砍价,财务官做的太轻松,要写的详细些

玩的很美吧,辛苦了

回 4楼(leap_飘雪) 的帖子

真乖,呵呵!

进来赞美一下飘雪吧, 很好的财务官一个       

不过,下面还有不过哦   

不过砍价水平就和你在吃上的造诣差一截了