• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

请给自己一个尊重,因为你给孩子们不止承诺

pupu和香提辛苦了,请香提把这两个人的id通过站内信方式发给我。

以后可以提高对队员的审核力度,
这不是一个次简单的爽约的问题,如果这是在公司上班,迟到了顶多扣点钱,但是这里不会扣你一分钱的,爽约的同时,“你”也爽掉了自己的“人格”
去不了,可以电话告知领队,至少能让大家知道情况好安排,但是“你”这样回避有意思吗!

支持PUPU到底 支持香提,支持阿猫。。。。。

不能做到的,我从来不许诺,承诺过的,我一定会做到。。。就如pupu说的,公益活动有她的特殊性,不是作秀。。。很久没有去生命树了,因为我还没有勇气面对。。。

真的可以直接进到黑名单了。

任何人都可以有理由临时参加不了活动,但对组织者提前有个交代是最起码的做人原则。特别还是公益活动,人少了去照顾那些孩子根本就照顾不过来,孩子们肯定要挨饿了。痛恨这样的人!

支持PUPU!慈善活动不是作秀……希望大家能够遵守承诺!

piu大师 ~~~

哎,引以为戒,所有的新童鞋们老童鞋们都要注意~

回 10楼(清碧金剑) 的帖子

名单徐保禄给你了吧?

应引以为戒

回 17楼(香提) 的帖子

名单已经给我了,已经记录在爽约名单里了,这次便罢了,下次如果再有这样的事情发生就直接 永久禁言ID,相信当事人也都看到了这两天大家的讨论,我想,还是给他们一个机会,也给我们一个机会。

祝大家开心,幸福。