• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2010年4月3-5日山东曲阜-泰山休闲观光活动照片征集帖

再接第二景点----论语碑苑

论语碑苑

论语碑苑

论语十则

论语十则

孔子石像

孔子石像

手抖了,拍得不好
大家凑合着看吧~

第一个景点----孔庙

先看一下我们的新驴团

先看一下我们的新驴团

“上桥为步步高升,下桥为代代相传,站在中间是人才两旺”,祝大家步步高升、财运、桃花运,运运哼通

“上桥为步步高升,下桥为代代相传,站在中间是人才两旺”,祝大家步步高升、财运、桃花运,运运哼通

勾心斗角

勾心斗角

勾心斗角

勾心斗角

这个忘记叫什么了!

这个忘记叫什么了!

孔宅古井

孔宅古井

诗礼堂

诗礼堂

第三个和第四个景点----孔府、孔林

孔府

孔府

孔府后花园

孔府后花园

孔府----千年何首乌

孔府----千年何首乌

孔府----五柳抱槐

孔府----五柳抱槐

不论站在这副画的哪个方位那条路始终朝着你-----画名《阳光大道》
     人太多,没有来及从左面给大家照,大家就从两个方向看吧

孔府----阳光大道--正面

孔府----阳光大道--正面

孔府----阳光大道--右面

孔府----阳光大道--右面

孔林

孔林

爬泰山,看来真的是很累人的。
洞都挖了这么多页
辛苦了

泰山日出
文采不好,就不描述了,大家直接看图吧

100403曲阜泰山 628.jpg
          100403曲阜泰山 648.jpg

太阳出来喽~

太阳出来喽~

100403曲阜泰山 653.jpg
          100403曲阜泰山 670.JPG

太阳好小呀~

太阳好小呀~

100403曲阜泰山 717.JPG

回 44楼(flyingsir) 的帖子

很像小妖啊。哈哈

登山路

看看山顶上的人是谁?人太小了看不清~~那就猜猜外形就像谁吧?

看看山顶上的人是谁?人太小了看不清~~那就猜猜外形就像谁吧?

老虎背--最有难度的也是最经典的一段

老虎背--最有难度的也是最经典的一段

看看我们的新驴团队伍

看看我们的新驴团队伍

100403曲阜泰山 457.jpg
         100403曲阜泰山 457.jpg
         100403曲阜泰山 380.jpg

上山容易,下山难
下山太难太难了~没有几张景

全运会吉祥物“泰山童子”

全运会吉祥物“泰山童子”

100403曲阜泰山 591.jpg

100403曲阜泰山 807.JPG

100403曲阜泰山 825.JPG

100403曲阜泰山 866.JPG

100403曲阜泰山 843.jpg

100403曲阜泰山 845.JPG

泰山----迎客松

泰山----迎客松

我的照片拍得不好,但是我们三天玩得很开心~~~
感谢这次活动让我认识了那么多的新朋友,终结、大鸦、惜惜、luna 、匆匆、小爱、爽歪歪、有财、lijinxxw、一只侠、五哥、五嫂、 香香~
感谢我们新驴团的驴友,和大家渡过了开心的三天三夜~~
最后还有感谢我们的领队终结、收队大鸦,太多太多话了嘴太笨不知道怎么说了,简单点
   “谢谢!”

引用第59楼爽歪歪于2010-04-06 18:02发表的  :
有谁记得有把自己存在我相机的人,私下传哦,我不敢把别人的相片放到网上去。

爽歪歪,留下口号,我有你大头贴发给你,哈哈