• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 无敌三脚猫

流连在黄河岸边——2010年4月2~5日山西老牛湾-碛口休闲观光之旅照片征集

引用第76楼鹏飞于2010-04-06 13:41发表的  :

火山岩“人在花 下死,做鬼也风流”。这样的“死”   重如泰山,“死”得其所啊。。。
不能这样说滴~

火山岩的队伍每次都有很多故事啊,邂逅啊啥的

引用第76楼鹏飞于2010-04-06 13:41发表的  :

火山岩“人在花下死,做鬼也风流”。这样的“死” 重如泰山,“死”得其所啊。。。
可是,我的清白呢?火山岩你赔我的清白,

引用第23楼金刚山于2010-04-06 09:21发表的  :
怀念山西碛口的酿皮。我还想吃酿皮。

恩 酿皮好吃

回 64楼(火山岩) 的帖子

你们这一去,感觉老乡家在大宴宾朋呢!

怎么不见“华中光棍”呢?快快上来!

回 8楼(viva) 的帖子

黄河雪,感觉好神奇!

好快啊!半天都上九楼了。

回 71楼(火山岩) 的帖子

这两张P过吗?无论如何,好喜欢这种感觉的说~

引用第58楼毛毛虫于2010-04-06 13:23发表的  :

[b]严重同意鹏飞的话!坚决抢夺大傻的版权!,“感谢党,感谢政府,给了我们三天的假期。。。。”。再次衷心地感谢火山岩为此次活动付出的心血。。。没有党和政府,没有火山岩,没有大傻,没有 亚伦Aaron  小棉花糖  鹏飞  枫影儿  勇敢飞  刘克思  晃晃的2个外挂  云-石  寻幽  惰惰007  小土豆   但愿  雨轩  平凡    7月3日晴  viva  败家宝  inzawen  外挂6  外挂5  不会游泳的鱼  shelly      外挂8  外挂9  红酒咖啡  十三漪  范小夭及其外挂  约瑟芬马池  无敌三脚猫  ------假如 没有这些朋友们,我不会拥有一次如此难忘的山西之旅。
人名没说全,扣骆驼。呵呵!