• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲户外的Flickr公共相册地址与Flickr外链相册使用教程

关闭 [复制链接]
        自网站运行以来,使用GooglePicasa相册外链照片到我们网站时,我的照片常常无法显示出来。在管理员的提醒下我改用Flickr的相册进行外链,显示终于正常了。因此,使用Google相册能够正常显示图片的朋友还继续使用Google相册,如果也出现了无法显示的情况则建议使用Flickr相册。大家可以自己申请一个使用。
    我在Flickr上创建了一个绿洲户外的公共相册,各位朋友贴图时可以一起使用它。
        Flickr的网址为:www.flickr.com

下面教大家如何使用Flickr相册。

第一步:输入用户名[email protected]和密码lvzhou007之后登陆Flickr相册,可以看到界面如图所示:

请点击“上载相片和视讯

第二步:点击“选择相片和视讯”,如图所示

第三步:会弹出如图所示对话框,选择你要上传的照片

第四步:照片选择后,显示“上载到Flickr”,表示正在上传中

第五步:显示“你的所有内容”,表示照片已经上传完毕

第六步:点击你所选择的照片后,如图所示,你会看到照片上方有一个标示为放大镜的按钮,请点击

第七步:点击放大镜按钮后,你会看到如图所示的界面,照片上方有“正方形”、“缩图”、“小图”、“中等”、“”五个选项,选择你所需要的图片大小后,你就会看到红方框内的内容“取得相片的URL”,这时你只需复制这个URL即可。

第八步:在绿洲户外的发帖栏,你会看到如图所示的一个标示为树状的按钮,请点击它

第九步:点击树状按钮后会弹出如图所示的对话框

第十步:只需将你在Flickr相册里复制到的URL粘贴在对话框内,点击“确定”,就完成了图片的粘贴。(注意,为使操作更加直观,建议选择“所见即所得”界面)

当然了,Flickr也像Google Picasa一样提供一个批量上传软件,朋友们可以在熟练使用Flickr之后自己下载一个进行摸索使用。
发图片的时候,如果出现了新状况与新疑问,请发站内信给“清碧金剑”或“火山岩”均可。
辛苦了,兄弟!绿洲有你真精彩!

辛苦啦,今后会多传照片的……

另外,flickr有上传工具,可以批量上传照片,很方便。大家可以在它的网站上下载,在本地安装使用。

我想继续吐泡泡~

嗯,菲,是的,Flickr有个批量的上传工具可用。拦路虎,那你继续吐泡泡吧,呵呵

I Know!大家辛苦啦O(∩_∩)O~

引用第6楼...烟火于2009-03-23 10:36发表的  :
I Know!大家辛苦啦O(∩_∩)O~
呵呵,不辛苦,应该做的

哇。。。我今天登陆想传照片,没有地方啦!

我还是没贴上去。。。。。。。。贴完了不显示图片哇。。。