• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年4月10日(周六)市区玩杀人游戏活动加FB

关闭 [复制链接]
引用第18楼余戈于2010-04-08 21:52发表的  :
不会玩
我们教你

真人版的还没有玩过,曾经玩过视频语音网游版,呵呵!可能不太一样。等我回北京了,再发活动我会去。不过一夜就算了,很容易困!

引用第21楼烁烁于2010-04-09 10:15发表的  :
真人版的还没有玩过,曾经玩过视频语音网游版,呵呵!可能不太一样。等我回北京了,再发活动我会去。不过一夜就算了,很容易困!
.........................................................

记得总结啊

杀人游戏(天黑请闭眼),我一直把它认为是表演和心理游戏!

引用第23楼水之游于2010-04-10 10:52发表的  :
记得总结啊
本次活动参加人数为10人,为休闲,安全归来
根据《户外运动》板块加分如下:
领队:美元(ERIC)6匹骆驼(外挂4个(有否极=来去来去=美美)
队员:zxm0386   3匹骆驼(外挂1个)
队员:小丫头骗子 3匹骆驼 (外挂3个)
(外挂可能没注册。有的是绿野的ID)

积分奖励通知
         在《约伴活动》版积分奖励规定的基础上,按照美元(ERIC)的申请为活动参加人员奖励积分如下:
         领队:美元(ERIC)奖励6匹骆驼
         队员:zxm0386,小丫头骗子  各奖励3匹骆驼
         积分奖励已经发放,请查收!
         美元(ERIC)辛苦了!

火妖 2010年4月12日