• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

流连在黄河岸边——2010年4月2~5日山西老牛湾-碛口视频娱乐八卦贴

为了不影响原帖的原汁原味,特地重开一贴,并郑重声明,有些照片纯属娱乐八卦

另外,有需要原片的童鞋请站内信我

绿洲,绿洲

这路怎么这么远,走了半天还在走

火山岩:饶了我吧,下次我再也不敢了
猫,ANNY:看我不弄死你

火山岩:小样,该轮到我了吧
话说,在那遥远小小山村,有一对从小穿一条裤子长大的兄弟

兄弟俩相依为命,哥哥:谁敢欺负我弟弟,我就跟他拼命

转眼间,兄弟都长大了,也到了适婚年龄,但是村子里很穷,哥哥谈了几次都没成
你有房吗?没有,那你有车吗?没有,存款呢?也没有……
那还是算了吧……我们性格不合。唉……

这一次惨痛的经历恰好被弟弟无意间看见了

万般无奈之下,哥哥想到了抢亲

不想却反被侮辱

更有甚,这根本就是一个圈套,欠下巨额诈骗款,还被流放异地

苦力谋生偿还欠款

由于哥哥的失踪,弟弟自然十分着急,多方打听

四处奔走

终于知道了哥哥的下落,但巨额欠款无力偿还,无奈之下只能委屈求全

筹到了还款

兄弟俩终于团聚了,而哥哥也终于有了一个新的开始

然而,祸不单行,途中遭遇了板砖

哄抢

最可悲的是,好不容易有了的一个开始却被别人半路捷足先登

谁敢抢我媳妇,给我使劲的打

本故事纯属娱乐,以供消遣

哇嘎嘎

hahaha ,太乐了       

太搞笑了,乐死我了,绿洲高人太多,真是人才济济。     

太喜欢这张了。好搞笑啊。
202.bmp

鱼多做点八卦图,让大家开开心。

哈哈哈哈,这个是我喜欢的风格,大力支持!!!

我也喜欢~

引用第1楼不会游泳的鱼于2010-04-07 22:46发表的  :
占个沙发预留
多做些八卦图