• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

追忆童年的那些事——2010年4月10日香植童趣游

关闭 [复制链接]
引用第39楼凌风于2010-04-09 12:58发表的  :
天气不错的话就体支!

你去植物园啊?

嘻嘻,我在想,要不我睡到自然醒之后去植物园与你们偶遇?

快乐
这活动就不用登山鞋和包了吧

引用第41楼苞米于2010-04-09 16:45发表的  :
这活动就不用登山鞋和包了吧
可以不用,但也不能高跟鞋哈,必定还有个好汉坡

已经参加活动了,
来支持一下

没去,没起来

活动总结

活动总结
依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:雨婷       奖励10匹骆驼

收队: 重楼      奖励7匹骆驼
队员: 断鸿一剑,冷燕细雨,火妖3匹骆驼
外挂:雨婷(+2)
      断鸿一剑(+4)
    谢谢管理员
                                  雨婷

积分奖励通知
       依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
       领队:雨婷       奖励10匹骆驼
        收队: 重楼      奖励7匹骆驼
        队员: 断鸿一剑,冷燕细雨,火妖各奖励3匹骆驼
        雨婷带1名外挂,额外奖励2匹骆驼
        断鸿一剑,带2名外挂,额外奖励4匹骆驼
        雨婷辛苦了!积分奖励已经发放,请查收!
火妖 2010年4月2日