• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

[农家资讯] 号外!号外!!!!----健康美食版开设【农家资讯】主题

支持飘雪~!

回 楼主(leap_飘雪) 的帖子

鼎力支持~ ~~范围可以在宽泛点~~~除了农家院外还要加上农家乐美食~~~

Re:回 楼主(leap_飘雪) 的帖子

引用第21楼猎狐于2010-04-11 21:06发表的 回 楼主(leap_飘雪) 的帖子 :
鼎力支持~ ~~范围可以在宽泛点~~~除了农家院外还要加上农家乐美食~~~
我支持介个,所以要写推荐理由嘛

不能少了我。。。。。。严重支持下。。。等我考完试我一定出山     

引用第23楼飞儿于2010-04-13 16:41发表的  :
不能少了我。。。。。。严重支持下。。。等我考完试我一定出山     
呵呵,赶紧考呀,就等你出山啦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

香屯,王有信农家院

推荐理由:1.主人朴实,诚信。地地道道的没有商业气息的农家院,我们走时王大妈一直送我们好远            
                    2.院子干净,厕所也都非常赶紧。
          3.饭菜味道不错,能吃到地道的野菜
          4.重要一点,主人家有一副好大好大的新麻将    

可以提供5人10人大火炕,四人间,2人间,住大通铺标准:60/人,包含三餐住一晚
电话:13521496635

引用第25楼雨婷于2010-05-10 14:28发表的  :
香屯,王有信农家院

推荐理由:1.主人朴实,诚信。地地道道的没有商业气息的农家院,我们走时王大妈一直送我们好远            
                    2.院子干净,厕所也都非常赶紧。
          3.饭菜味道不错,能吃到地道的野菜
.......
呵呵,你可以单发个帖子推荐啊

引用第26楼leap_飘雪于2010-05-10 14:42发表的  :

呵呵,你可以单发个帖子推荐啊
建议版主专设一个帖子并置顶,这个帖子的初衷是与人方便,但是如每个农家一个帖子的话以后大家再一个一个的查找是不是有点麻烦

引用第27楼雨婷于2010-05-10 15:24发表的  :

建议版主专设一个帖子并置顶,这个帖子的初衷是与人方便,但是如每个农家一个帖子的话以后大家再一个一个的查找是不是有点麻烦
恩,这个我可以考虑下,不过,单独发帖也可以,我会把它链接过来,以后都可以上这个帖子的首页找,呵呵

支持飘雪妹妹。。