• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[农家资讯] 东灵山下——双塘涧村南宁农家院

推荐理由:
第一,老板娘的厨艺不错,饭菜味道很好,相比前一天晚上吃的,我觉得是好太多了;
第二,老板是网络军团的业余领队,呵呵,老板所谓的网络军团就是咱们这些驴友啦,因为老板也是一个很喜欢爬山的人,经常带一些驴友走一些路线,而且很健谈好客

相邻景区或者户外路线:东灵景区

农家院相关信息:
地址:双塘涧村
联系人:于师傅
联系电话:???我忘拿名片了,只拿了店家表兄的电话(于永利:13611328201,此人为店家表兄,可以提供叫车服务)
人均消费:住宿15元/人(需要砍价的哟,呵呵)
其他:店家可以提供叫车服务(到东灵停车场10元/人)
公交:929支线(苹果园——双塘涧)终点站

因本次没有记清楚店家的详细情况第一次,见谅。。。以后俺注意

老板娘厨艺展示。。。发现少了个最诱惑的鱼香茄子的照片。。。
尖椒肉丝.jpg 疙瘩汤.jpg 砂锅豆腐.jpg 西红柿鸡蛋面.jpg    
     沙发自己坐,怎么觉得那么乱呢

这家真不错,赞一个

哎,以后飘雪要是带队会不会就是直接开车到农家院吃饱喝足就回城呢

于阿姨的尖椒肉丝很棒,不能放过       

理由说明问题

推荐理由:
第一,老板娘的厨艺不错,饭菜味道很好,相比前一天晚上吃的,我觉得是好太多了;

一个字:托!

呵呵,厨艺最重要~

飘雪很有厨子的天赋啊

引用第4楼像风一样自由于2010-04-08 21:30发表的  :
于阿姨的尖椒肉丝很棒,不能放过       
鉴于你这句话,俺准备上个特写,呵呵