• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

第一次1.5

今天有事儿,没能去腐败,只能发帖抒发下心情。。。。。。。, 顺便发主题贴挣俩钱儿花花

第一次走1.5,感觉体力消耗比1.0略大,就是前半段坡度比较大,小腿多次发出“我要抽~~~我要抽~~~”的信号,另外一些地方雪没有化完或者是泥地,比较滑~~

另外深刻见识了大鸦的腐败功力,以及团伙的腐败功力,俺要更加深入细致的领会腐败要义,积极要求进步,早日成为腐败团伙中的骨干~~~

另外土木柯绝对是新驴的偶像,众人登顶的时候,土哥已然睡了一觉悠悠醒转~~

没啦~~
你好神速,我十点才到家的

其实东灵还达不到1.5.。。。   

太快了吧,但是写的的确是大实话

额,当我看到中午洪水带的热呼呼的饺子时候,明白了,FB的含义

引用第4楼月光下的牛粪于2010-04-11 01:24发表的  :
额,当我看到中午洪水带的热呼呼的饺子时候,明白了,FB的含义
看上次去箭扣的照片洪水喝热咖啡,看来洪水每次情调都不一样啊

呵呵,支持一下大菠菜,,头像很棒啊,哈哈回忆童年呢

来顶顶,你们前队的都很强啊~!