• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

下马威真给我个下马威----香提拖队日记

小记4月10日灵山

一早上的兴奋在下马威脚下石化了。。。为什么有山长成瀑布的样子。。。
硬着头皮靠着我那无力的小脚腕爬上下马威,我已经是耳朵疼,小腿疼,心里在流血。。。只听耳畔大猫在那无情的高兴的喊着乖猫冲啊冲啊的自己一下子冲上下马威。。。我好像又有了上了贼船下不来的(喜悦)。。。

上了下马威,我一屁股坐下,不停的有好同志们善意的提醒,别坐着,屁股会变大,会更走不动的云云,但我心里默默的,一边流泪一边想,人都要死了,屁股小有什么用呢。。。

好在后面的爬升都没有下马威那么可怖了,人家我也算坚持了下来,只是听收队自由同志的手台里传出大鸦的声音:注意别让香提体力透支了啊云云。。。我羞愧的想就地打个地洞当鼠仔。。。
一路上当拖队队员,一路上念叨要尊重自己的身体,不可以太勉强,真要感谢金牌收队风一样自己同志的好脾气,耐心,还有小余同学和小蜜蜂儿的SWEET鼓励,以及大猫同志踢一脚拉一把的不容易,反正好歹最后,香蹄儿是见到了灵山主峰上的那个玛尼堆还有那块石碑碑,嘿嘿,胜利了~!

特别提及,小余同志午饭时和到山顶上都是很贤惠的为大家切水果,在此,我呼吁大猫在内的广大男生向小余学习,又要会做饭又要会心疼人~!更向绿洲广大的单身女生们提请,小余可是个好苗子,还会做蛋糕哩~!

以后,请叫我拖队香,请领队们特别注意,假如我报名了活动的话,当然,仅指1.5(1.5以上的活动绝不可能参加),请帮我配一名像像风一样自由那样的好收队~!这一天最大的收获就是大家给我的一兜糖果还有果冻,满满的一裤兜,到现在还没有吃完呢~!
最后,拖队香华丽丽的谢幕,十分感谢绿洲大家庭对我的鼓励,才没有走的像上次阳台山那么狼狈,绿洲的大家真好~!听小猴子说多爬山不生病,恩恩,我也会坚持的~!

笑死我了……

香提其实你很棒的,我看得出来你上了下马威之后已经很累了,但还是不肯把东西让我帮忙,而且再累也不说出来,
你把我“形容”的太完美了, 让我不知道咋办了
昨天我迟到了,让大家等真的真的很抱歉

以后多爬山,三五次下来就是强驴了

哈哈,比我强,我去都不敢去呢

LZ好文笔,爆笑ing...

呵呵,香蹄儿很久没有出来了吧,其实昨天的表现已经很不错了,昨天大家的速度都很快(比上次3月上东灵整整少了1个半小时)
春天来了,以后和阿猫常常出来活动O      

引用第6楼像风一样自由于2010-04-11 20:59发表的  :
呵呵,香蹄儿很久没有出来了吧,其实昨天的表现已经很不错了,昨天大家的速度都很快(比上次3月上东灵整整少了1个半小时)
春天来了,以后和阿猫常常出来活动O      

对啊,有像风一样自由这样收队在,放心吧,就是6.0的他也能把你收回来

恩恩 向小徐学习干什么  我直接留小徐做女友好了

香提厉害了