• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 小蜜蜂申请“体育竞技”版 版主。

会员ID名: 小蜜蜂
联系方式:QQ379277826
申请版块: 体育竞技
申请动机、申请该版块版主的原因: 1、热爱综合体育项目;2、对综合体育还算比较了解吧~~
专长或管理该版块的优势: “像风一样自由”偏爱足篮,而我偏爱足篮以外的综合项目。。。互补一下。
平均上网时间和时段: 俺侧面回答一下~~中等灌水
是否有过论坛管理经验: 米有啊
是否由版主或领队推荐: 毛遂推荐
你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路(重要): 现在做的挺好的,如果内容能丰富一点就更好了。再有是不是可以开点非竞技项目呢?或者加点花絮趣闻,互动内容什么的。。。嘻嘻。另外需要说明的是:这是个很费精力但关注度并不太高的版块,而且覆盖面极广,所以呢,为了帮“像风一样自由”减压,我申请加入,一同维护该版块。

请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址): 绿洲版块里的。。。那就只有一篇,不能叫原创,叫回顾吧:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=6101&fpage=2
请至少列出该版块中你认为可以加为精华的二个贴子(还未被加精华):。。。。 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=6487&fpage=2
我已经了解版主申请注意事项,在此申请并愿义务地为社区和其他会员服务,使体育竞技版块更加丰富,使我们绿洲论坛更加精彩!
感谢支持!!!
支持!

支持小蜜蜂

支持小蜜蜂入驻体育版

哈哈,俺也有小蜜了      

支持小蜜!!!!

顶顶,呵呵

引用第3楼像风一样自由于2010-04-12 15:03发表的  :
支持小蜜蜂入驻体育版

哈哈,俺也有小蜜了      
这是俺的专有小蜜

支持小蜜蜂!

支持,小蜜。。。

把“蜂”字带上哈。。。俺不是小蜜。。。。。