• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小蜜蜂

[短线] 2010年4月15日(周四)香八拉看桃花

关闭 [复制链接]
非洲双人一日游    回来没呀

领队改在家睡大觉了。木有总结

几年来从来没跟过队爬山,一向都是自己走,爬野山,第一次报名参加没想到被取消了(我可以理解,男女两个陌生人必定不太合适),郁闷之下自己去了,下午两点到香山邮局,呆了会儿看没人就自己上路了,也没地图和路线,全凭自己瞎摸着走的,走了一大圈,最后终于到了,晚上九点多回家。谢谢版主!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第22楼jessechang于2010-04-16 10:43发表的  :
几年来从来没跟过队爬山,一向都是自己走,爬野山,第一次报名参加没想到被取消了(我可以理解,男女两个陌生人必定不太合适),郁闷之下自己去了,下午两点到香山邮局,呆了会儿看没人就自己上路了,也没地图和路线,全凭自己瞎摸着走的,走了一大圈,最后终于到了,晚上九点多回家。谢谢版主!
真勇敢。。。我从来不敢自己一个人走,但是很期待自己一个人走。。。

引用第24楼leap_飘雪于2010-04-16 12:41发表的  :

真勇敢。。。我从来不敢自己一个人走,但是很期待自己一个人走。。。

爬山不是冒险  最好不要一个人去...户外无小事...安全永远是第一位的

楼上说得不错,安全很重要

小蜜蜂   姐姐  佩服