• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 我能提一个关于“分享到…”的建议吗?

前几天突然发现坛子里增添了“分享到…”,挺好的一个小东西,给大家提供了很多方便。

只是,个人使用中,有点小小的建议:

点击“分享到…”一下,界面中自动弹出流行常用网址。

鼠标再次点击后,能不能只自动收起该小窗,不要弹出“分享到各大网站”的小窗呢?

(*^__^*) 嘻嘻……,纯属个人建议哈
嗯,我也是这么觉得的

我以为是重装了电脑有,原来大家都有

感谢反馈,这是为了一个小插件,用于分享或者收藏文章到你自己平时活动的网站。

鼠标滑过“分享到...”是可以打开具体的网站列表的窗口,点击分享到。。。则可以查看更多的网站。如果关闭的话,可以点击上面的按钮,如图示。 当然了,这个插件也是可以放在页面左边的。

引用第3楼清碧金剑于2010-04-13 13:54发表的  :
感谢反馈,这是为了一个小插件,用于分享或者收藏文章到你自己平时活动的网站。

鼠标滑过“分享到...”是可以打开具体的网站列表的窗口,点击分享到。。。则可以查看更多的网站。如果关闭的话,可以点击上面的按钮,如图示。 当然了,这个插件也是可以放在页面左边的。

我知道这个操作,只是个人觉得弹出你展示的那个小框,让我们自己去关闭觉得有点多,如果只是点击“分享到”,可以展示那些网址,再点击“分享到…”就可以关闭这个小窗,这样的话,简化操作,增强易用性。

嘻嘻……

这个需要一个技术实现过程,并不容易,我们研究中。

引用第5楼清碧金剑于2010-04-13 15:46发表的  :
这个需要一个技术实现过程,并不容易,我们研究中。

赫赫,辛苦啦。

完全不懂怎么用这个功能

引用第7楼大鸦于2010-04-13 21:47发表的  :
完全不懂怎么用这个功能

需要自己定制一些适合自己的网址,那样就很懂啦