• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

可可果的处游——灵山

回来后一直忙,但是心里一直想谢谢绿洲的兄弟姐妹,就算晚了我也要上来喷喷

第一次参加这样的运动,挺开阔眼界的。从网上报名到达下马威像做梦,一直不相信自己,呵呵,就算爬过下马威了,都一直想放弃。原来我很严重不信自己了。一路上不敢抬头不敢回头,怕一不小心栽过去……

一路上有树有雪有荆棘,感受的是风吹过身边,是刺扎在手上,是泪流过眼眶,是我心智在这里放松和成长

绿洲很牛,敢让一个受过伤又不自信的人一起行动!    谢谢这里的一起运动的人,不管多久,都在等,等齐一起,谢谢。

风景独好,2303的地方我都能到,相信更多的也能一起同行……

谢谢在我身边的xuejia   很棒的伙伴
沙发

我也是第一次参加活动,就不单独开帖子了,随可可果的帖子一起表示对绿洲祝福吧!

可可果第一次就走这个强度的,很棒的

可可果儿很厉害呀~~~

我到家发现,我腿上还带着荆棘刺呢~~是挺那啥.......

第一次活动上东灵 可可果 和 月光大哥都很棒

仰慕

第一次就上东灵????强人越来越多呀( ⊙ o ⊙ )!     
加油↖(^ω^)↗

注意好好养养膝盖,下次再一起爬更有强度的山,

我还没下车我就被你打击得没信心了,你的自我介绍说“我爬山比一般男生都强!
我就一直怕怕,

有时,人的潜力是可以激发出自己都不可想象的地步.....