• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 草绿水晶

[健康生活] 晚上10点睡清晨5点起  都市兴起“晨型人”

Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人”

我一般11点多睡,7点多起!我也要试试10点睡、5点起!就是起早了,自己还得做早餐!

前后误差一小时

Re:Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人”

引用第2楼petty小川于2010-04-14 06:20发表的 Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人” :
我是标准的晨型人~~~
有一点不同,我晚上十点半才能到家~~~
12点到1点睡觉~~~早上五点二十准时起床!!!!
....真杯具...
你是拿破仑后继者,一天睡4个小时的主

看来我得努力的在八点前起来.

我是想睡睡不着型的,每天5-6小时睡眠,早睡早醒晚睡晚醒,十点睡三点多就醒了咋办呢???

Re:Re:Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人”

引用第12楼viva于2010-04-14 12:53发表的 Re:Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人” :

....真杯具...
你是拿破仑后继者,一天睡4个小时的主

嗯`~我一天4小时睡眠~~~24小时迷糊!!
偶尔清醒一下,绝对惊天动地~

Re:回 5楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第9楼2012于2010-04-14 10:44发表的 回 5楼(leap_飘雪) 的帖子 :
羡慕飘雪,你的睡眠时间可真不少啊,我就不行,唉~
准确点说,是我躺床上的时间比较多。。。我正在努力的多睡些时候,调整生物钟呢,以前睡的太晚了,调整起来还不那么顺利。。。

Re:Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人”

引用第5楼leap_飘雪于2010-04-14 08:44发表的 Re:晚上10点睡清晨5点起 都市兴起“晨型人” :
我10点多一点睡,七点起床。。。偶是属于啥类型滴呢     

偶也是十点多睡,不过偶是7:40分起床。。。。。。。

回 5楼(leap_飘雪) 的帖子

后晨型人

大部分晨型人跟我一样都是被 迫的吧。。。
每天6点起床上班,7,8点下班,回家累的像死狗一样啥都不想干10点就睡过去了。。。

为什么被 迫也是非法词啊?