• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年4月17日(周六)【紧急约伴】BTV大型文化活动《书香北京 文化盛典》晚会节目

关闭 [复制链接]
BTV大型文化活动《书香北京 文化盛典》晚会即将精彩呈现。本场晚会的主持人是:英达、春妮、喻恩泰、胡静等。当天到场的嘉宾有:倪萍、马未都、何建明、郭敬明、石钟山、毕淑敏、当年明月、卢勤、洪昭光、田亮、江珊(还有一些嘉宾还在陆续确定中)到场艺人:伊能静:《春暖花开》 罗中旭:《明月行》 李慧珍:《远行》 沙宝亮:《感叹》等。
主创阵容同样星光熠熠,知名音乐人小柯将担任本场盛典的音乐总监,倾力呈现音乐剧《书香北京》;北京奥运会开幕式上半场的舞蹈编创梁群,将为晚会带来全新的艺术创作《墨梅》,奥运开幕式上飘逸空灵水墨肢体画卷,将与文化书香相映生辉。
时间:4月17日(周六)晚19:00(18:30观众入场,节目最迟9点30结束)
地点:北京大兴星光影视园E座2200平米演播室(有班车接送,发车时间周六下午5点30,地点我短信通知)

领队:无敌三脚猫 13四 66五O 84贰八

注意啦!!!
集合地点在理工大学东门
集合时间有变,4:30准时发车过时不候,大家4:15到联系我(因为怕堵车,延误录制时间后果很严重,请同学们理解!)
由于观众太多,本次剧组不提供晚餐,请大家自己带点吃的吧,谢谢!
是围观群众么???     

没有俺看着顺眼的明星 ,再说了,怕沙宝亮记仇,回泼我一身咖啡

头像被屏蔽

我周六没事,倒是还有兴趣,呵呵

看上去不错啊,9点半有点晚

引用第4楼冰丫头于2010-04-16 10:53发表的  :
我周六没事,倒是还有兴趣,呵呵
已经批了,谢谢参与
地点我会短信通知你的
因为跟剧务那边要了名额,报名就尽量去吧~~谢谢!

回 6楼(无敌三脚猫) 的帖子

呵呵,会去的

这个什么意思呢,貌似很好玩

进后台吗