• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年5月14-17日 陕西华山自由行

关闭 [复制链接]
我要早下班,回家洗澡收拾,然后出发,前后都要请假,老板快要跟我急了。

引用第120楼红酒咖啡于2010-05-11 14:11发表的  :
我要早下班,回家洗澡收拾,然后出发,前后都要请假,老板快要跟我急了。
咖啡姐,老板面前装下委屈,出了公司门,爱谁急谁急

太美了!神支!

飘雪你准备穿什么衣服去呀,听说山上冷

引用第123楼红酒咖啡于2010-05-11 15:29发表的  :
飘雪你准备穿什么衣服去呀,听说山上冷
不知道呢,俺准备速干衣裤+一件外套+冲锋衣,可是裤子俺不知道要不要穿厚的,早上冷,可是白天爬山就热了,穿多了就不舒服了。俺还不知道要不要带换洗衣服。。。

那我就带两条裤子,冷了就套上,热了就脱,免得找地方换,再带条睡觉时穿的,上衣带件外套不知够不够,换洗的就免了吧,就住一晚还不知能不能洗澡,带袜子吧,太多也背不动。

引用第124楼leap_飘雪于2010-05-11 15:46发表的  :

不知道呢,俺准备速干衣裤+一件外套+冲锋衣,可是裤子俺不知道要不要穿厚的,早上冷,可是白天爬山就热了,穿多了就不舒服了。俺还不知道要不要带换洗衣服。。。

飘雪,你带这么多背的动吗?  我不想带这么多衣服,背又背不动又穿上又太热

华山可是以险著称,你们可要有心理准备。

我咋老没休假呢。。     

顶一下帖
累得半死的人,艰难的爬过。。。。。。