• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年5月14-17日 陕西华山自由行

关闭 [复制链接]
好活动,貌似时间有点不允许!我再思量思量

08年的十一的时候去过一次~犹豫一下

华山,体支!

考虑要不要占坑呢。不过周一还要请假啊,真纠结

离我家很近。。有机会回趟家了。。哈哈。。

抗议,为啥每次都有人夸音乐,我的电脑怎么每次都没声?

很早就想去了,不知道为何去的时候没有特快坐呢,价格还都差不多,呵呵,过几天考虑下,坐火车的活动应该没有人数限制吧

终于有不用做坐一晚上大巴求生不能求死不得的活动了,支持坐火车

回 31楼(阿布) 的帖子

贵头像不是传说中的长城N公主吗....

引用第25楼leap_飘雪于2010-04-19 10:35发表的  :
这个是不是穿运动鞋好些呢?应该有很多台阶路吧?我穿啥。。。     

全是台阶!

神支!本人已经去过了。当时是夜爬的,12点开始,5点到顶的。可惜那天雾很大,没有看到日出。
个人感觉长空栈道比较有趣,我那次是没有带安全带下去的,现在想来是很不明智的行为,不过悬崖边的风景很不错。