• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

获奖名单!KingCamp合作踩楼活动 免费赢装备!

关闭 [复制链接]
绿洲户外大家庭的朋友们:
        大家好!
        自今日上午10点至下午14点,四个小时的时间,经过大家的支持和努力,共生产了近700个帖子(包含删除的不符合回帖规则的帖子),同时产生了88楼、218楼、518楼的大奖得主,大傻秉承公平公正的原则,详细查贴并截图如下:

踩中88楼 获奖者:细毛
88楼奖品!COOLER PLUS面料速干T恤一件!(市场价格148元)

踩中218楼 获奖者:苞米
218楼奖品!ACTIVE 250睡袋(市场价格198元)

踩中518楼获奖者:Kevin
518楼奖品!Angels 20时尚斜挎包!(市场价格:168元)

领奖方式:
        请于2010年5月10日前登陆KingCamp网上商城www.e-kingcamp.com领取,奖品领取时请直接与KingCamp网上商城在线客服联系,说明“绿洲户外和kingcamp联合踩楼活动”即可,过期无效。

在此感谢Kingcamp品牌对本次活动奖品的赞助!

特设纪念奖:奖励骆驼3匹(绿洲的有值货币) 排名不分先后
遂意
飘无定所PP
猪小囡
空空
但愿
大侠
老月
leaf_飘雪
菜团子
槲寄生

备注:(没有在名单内但觉得自己应该得到纪念奖的会员可以跟帖说明)
恭喜三位啦。。

哈哈。加骆驼。。。

羡慕

得奖的要请客啊,

你们运气真好,得到奖品记得借我用用。

恭喜中奖的同学们,你们大可以请客吃饭让大家羡慕羡慕你们哈

话说我刚知道这事  怎么那么有命啊 尤其细毛同学,苞米的钥匙杯具今天彻底被喜悦冲没了

我要严肃的发表一下获奖感言:
感谢绿洲,每次在我心情不好的时候都会给我好运,让我一下子开心加倍。
每次想到论坛,心里就充满阳光的感觉。
每次想到绿洲认识的朋友,嘴角都会漾起微笑。
感谢你们让我如此快乐的得瑟着
我真的太喜欢太喜欢这个地方了,希望论坛越来越好,来的人都和我一样开心

呵呵 恭喜恭喜